Секционный забор 3D

8 910 933 5845

8 920 692 5911

prof

ЗАБОРЫ ПРОФНАСТИЛ

откатные

АВТОМАТИЧЕСКИЕ ВОРОТА

svai

ВИНТОВЫЕ СВАИ

kalitki

КАЛИТКИ И ВОРОТА

Секционный забор 3D

Кирпичный забор или ограждение из сетки рабицы? Все еще выбираете? Тогда имеет смысл обратить внимание на весьма интересную и более современную альтернативу – секционные заборы 3D, которые очень популярны. Такие конструкции обрели удивительный спрос, и тому есть немало поводов.

Помимо того, что они выглядят красиво, есть у них еще масса преимуществ и достоинств. А значит, выбирая тип забора, имеет смысл ознакомиться с важной информацией о 3D-конструкциях…

Секционный забор 3D цена за пог. метр с установкой

Высота (м)Вид покрытияЦветДиаметр прутка (мм)Цена
      1.5ЦинкЗеленый3 — 5от 950 руб.
      1.7ЦинкКоричневый3 — 5от 950 руб.
      2,0ЦинкСиний3 — 5 от 1100         руб.

Описание инновационных установок

3D секционный забор — это оригинальная, объёмная конструкция. Состоит она из столбцов-оснований, секций и крепления. Такая установка имеет горизонтальные соединения, которые делают ее достаточно надежной. Плюсом считается и быстрая установка. Главное же преимущество — доступная цена в сравнении с иными аналогами. 3D конструкции имеют интересный внешний вид, ограждения выглядят привлекательно, поэтому их можно устанавливать где-угодно. Все это служит поводами для того, чтобы установки были востребованными.

Предназначение или где устанавливают 3D-заборы

Изначально их монтировали только на дачных частных участках. Обычно они отделяли сад, например, реже — служили ограждением всей территории. Сейчас же конструкции стали еще более функциональными. 3D-заборы, как и их прототипы, конструкции 2D, устанавливают на:

  • детских площадках;
  • спортивных футбольных, волейбольных полях;
  • АЗС и автостоянках;
  • фермах и животноводческих комплексах.


Список мест, организаций и учреждений, на которых допустимо устанавливать подобное ограждение можно продолжать бесконечно. А все потому что такие ограждения окажутся кстати всюду, где требуются именно просматриваемые конструкции.

Обратите внимание!

Есть только один случай, когда 3D-заборы окажутся неуместными – тогда, когда нужно скрыть территорию от посторонних глаз. В подобном случае подойдут иные альтернативы, но все они окажутся дороже. И цена самой конструкции, и стоимость монтажных работ – будет выше, это следует учитывать.

Благодаря секционной конструкции 3D можно защитить территорию от проникновения нежелательных гостей. Помимо этого, 3D-забор окажется уместным и тогда, когда вы ищите прочную и долговечную установку. Цинковый прут, диаметром от 3 до 5 мм, прослужит долго, он не подвержен быстрым деформациям.